首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

邮储银行怀化市分行:举办“520”主题活动温暖客户

GetAttachment

怀化新闻网讯(记者 谭仕光 通讯员 王健 陆晓)在“2020年5月20日”这个寓意着“爱你,爱你,我爱你”的日子,邮储银行怀化市分行各网点举办了“520表达你的爱”主题活动。其中,麻阳五一路支行开展“爱你爱你邮储爱你”金融知识讲座,辰溪县新城支行开展“特别的爱给特别的你”理财讲座,洪江市塘湾镇支行开展“给你爱的人一生保障”电信诈骗防范讲座等。

据了解,该行各网点通过提前预约客户、精心布置现场、耐心解答疑问,让到场客户度过爱意满满的“520”。同时,呼吁大家关爱家人、关爱社会,让爱的告白成为一种生活方式。活动现场,邮储银行工作人员还特地为客户准备了节目表演、互动游戏和玫瑰花等,让爱温馨传递。

“想不到在这个特别的日子,收到了惊喜,我们好开心的,邮储银行真的太用心了。”该行各网点的520主题活动,得到了广大客户的交口称赞。该行相关负责人表示,提升服务,只有更好,没有最好,邮储银行怀化市分行及各网点将以更高标准、更高境界扎实推进文明规范服务管理工作迈上新台阶,为“甜甜的怀化”做出新的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0